新闻中心网站首页 > 新闻中心

春天家居墙面该如何装饰

时间:2019/4/22 11:19:59 - 浏览次数:

许多研究表明,色彩在人类心理中起着重要的作用,不同的年龄、性别、风俗习惯对色彩有不同的偏好,从年龄的角度看,幼儿幼稚、活泼、活泼,特别喜欢鲜艳的色彩;青年人追求时尚、大胆,普遍具有流行的色彩体系。M和强烈的对比;中老年人淡定、沉稳、简单、安静,喜欢较低的饱和度和较古典的色彩。

PPG大师幼儿园儿童乳胶漆是从美国原装罐中进口的优质水性墙面涂料。无VOC技术,世界顶级技术,已通过美国UL绿色卫士金级环保认证,赋予产品超强的环保品质,同时保证优异的色彩表现,颜色持久耐用,可擦洗。适用于儿童房装饰的亮色墙面系统。它经久耐用,不会褪色。就像在彩色墙上覆盖一层保护膜。即使孩子们在上面画画,他们也可以在不担心颜色和质地变化的情况下擦洗它。抗菌防霉效果极佳,保证了墙面一如既往的新,世界领先的涂料供应商PPG为您家中的儿童墙面提供了坚实的质量保证。

亮黄色是复古时尚圈中年龄最大的。明亮而温暖的感觉在高调的存在中就像大自然中最灿烂的阳光。强烈的怀旧象征着幸福和希望。当然,明亮的黄色是年轻人装饰时的最佳选择。

北欧风之家以其舒适、干净的感觉,近年来已成为装饰业的宠儿,大部分色彩都是基于灰色、白色、蓝色等低饱和度色彩体系。无论老少都能接受简朴的气氛,灰蓝色低,色调冷。当用作居室的墙面装饰时,有扩大空间的效果,加一点灰色和蓝色的亮度非常适合卧室使用,营造出一种质感和宁静的味道。

色彩影响着居家的整体氛围,也影响着主人的生活心情,一款好的油漆产品能更好地表现出装修的特点和风格,这关系到整个家庭的健康,我们在选择时一定要小心!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号