新闻中心网站首页 > 新闻中心

墙面装修材料该如何选择?

时间:2019-3-8 12:08:25 - 浏览次数:

随着墙面装修材料样式的多样化,如何进行墙面装修成为许多客户的纠结一个问题。墙面装修是房子装修的重要一步,因为一旦装修好房子,再要更改是一件很耗时又耗力的不容易的事情。因此选择材料一定要慎重。那么下面便和大家简单讲述一下装修墙面该如何选择材料。

第一个向大家推荐的便是:乳胶漆。乳胶漆是目前装修墙面使用率最高的材料。乳胶漆有着洁净和好清理的特点,而且修补也很简便,整体颜色可以搭配出较好的视觉效果。缺点是不耐潮,特别是南方易受潮。总的来说乳胶漆也是一个不错的选择。第二个向大家介绍的便是常见的瓷砖了。陶瓷瓷砖有着不易老化,不易受腐蚀的特点,而且它的种类繁多,可以搭配出自己想要的各种装修效果。缺点是,用瓷砖装修的房子,冬天温度较低。

联系人:朱先生 13023288331

Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号