新闻中心网站首页 > 新闻中心

为什么很多人在装饰时会选择墙布?

时间:2019-3-8 12:08:04 - 浏览次数:

房间的装饰是每个人共同关心的问题。许多人在装修时最注重墙面的装饰。装饰墙壁时,墙壁材料是很多知识。许多人在选择时更喜欢选择墙面。为什么很多人在装饰时会选择墙布?

绿色环保

墙壁覆盖物更加环保,并且都经过阻燃剂处理。他们不怕火。当用打火机燃烧点燃时,我们可以看到没有明火的烟雾。覆盖组织的壁厚也具有一定的隔音效果。此外,墙面高度超过2.8M,基本满足大多数客厅的地板高度要求。它只需要根据墙面的周长进行定量切割。施工中没有接缝以避免接缝处开裂。
 
无缝拼接

无缝墙面无接缝,无需配花,无卷边、翘曲、开裂,底部不渗胶,使墙面更加平整光滑,外观整洁,图案、纹理、层次感和立体视觉效果完美呈现。

联系人:朱先生 13023288331

Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号